الاتحاد العام لنقابات عمال مصر غرفة الأخبار
العمال

عمال «مياه الشرب بالإسكندرية» يواصلون اعتصامهم

16 February 2013

واصل اليوم السبت المئات من عمال شركة مياه الشرب الإسكندرية اعتصامهم داخل جميع الفروع بداية من فرع أبو قيرإلى الكيلو 40 ومحطة النوبارية, وفشل  مأمور قسم رمل تانٍ بالتفوض معهم لانهاء الاعتصام.

وأكد العمال أن رئيس الشركة القابضة رفض التفاوض معنا والسماع إلى مطالب الوفد المفوض منا, وقال لنا:” لم أنفذ لكم لكم مطالبكم وافعلوا ما تريدون”؛ ولذلك قررنا بأن نعتصم أمام مكتبة بالقاهرة يوم الإثنين القادم، وسوف نطور الأمر من اعتصام إلى إضراب عن الطعام, وطالب العمال مستشار من رئاسة الجمهورية للتفوض معهم.
وقد أصدرت شركة مياة السيوف بيانًا ووزعه العاملون على المارة بالشوارع ليطمئن المواطنين بعدم قطع المياه.
كان عمال شركة المياه دخلو فى اعتصام مفتوح منذ يوم الثلاثاء الماضى؛ للمطالبة باستقلالية شركة مياه الشرب عن الشركة القابضة، وتقييم الإداء، وزيادة حافز الإنتاج الى 225% وبدل مجهود غير عادٍ 100% .

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد – عمال”مياه الشرب بالإسكندرية” يواصلون اعتصامهم